не грусти

Чепурных Евгений Петрович
все вернется:
сосуды, анналы и хроники,
документы бесценные, подпись-печать.
от пропавших носков до исчезнувшей родинки -
все найдется, когда перестанешь искать.

все проявится:
прОклятых классиков томики,
уцененная утварь,
белье и былье.

и следы на воде,
и песчаные домики.

и рука на плече,
и ожог от нее