Нет у природы пустоты

Ольга Нестерко
Июнь...Пионы опадали...
Созрела жимолость в саду.
В тот день с тобою мы не знали,
Что холода вот-вот придут.
Что будет неуютно, сыро...
Промокнут нежные цветы.
Всё станет серо и уныло.
Дождь сменит зной без суеты...
Нет у природы пустоты.