Все глубоко женатые ребята

Светлана Григорьева 3
Двор сидя   на балконе    изучаю,
У телевизора с утра  скучать мне что ли?
В руке бинокль,в другой пиала  с чаем,
Слежу как  мужики спешат на волю

Возможно, кто-то правда на работу,
Страна приветствует у нас  ударный  труд,
Но с нетерпеньем каждый ждёт субботу,
Чтоб выйти на намеченный маршрут.

В семь тридцать ровно- Вася Наворотов
Бежит ,подтягивая на ходу штаны
Жене соврал  опять сегодня что-то,
А сам "намылился" на отдых от жены

Выходят  Шульман, Гойко и  Богатов
Наш дом большой, а мужиков лишь семь
Все глубоко женатые ребята,
Но интерес на стороне имеют все!

Их ветераны  секса  осуждают,
Но вовсе не за связь на стороне,
А за скандалы! Ветераны твёрдо знают,
Пошёл налево- ври с умом жене!
====================
Маршрут намечен, муж  покинул дом!
О том, что дальше....как-нибудь потом))))))
------------------------
(Не у всех так, конечно! Пошутила!)