теоретически возможно. Пирожки

Вера Щербакова 2
"теоретически возможно
улучшить жизни россиян
вон кандидаты в депутаты
нам всем об этом говорят"
    © Матрёна Лавгуд

теоретически возможно
без штампа с бабой дома жить
плодить детей но всё равно ведь
потом заставят вас платить