Мысли вслух 5

Павел Апидамский
*
Бегут, бегут из деревень,
а мегаполисы растут –
туда добычу всю несут,
деревни превращая в тень!
16.06.23.
*
Проходит время, пройдёт и это,
когда кровищи через край,
а кат вопит – ещё давай!,
тогда спросил бы у поэта –
как это время показал?,
или не твой то сериал…
17.06.23.
*
Горят «коты», ой, как горят,
а шульцы хренетень несут,
потерь своих не признают –
одну лишь «песнь» свою поют,
об обвинениях свистят!
14.06.23.