Выпускной...

Пётр Синица 3
Вот учеба пролетела,
Вам и первый выпускной.
Вас и радость одолела,
Будто ноне холостой.

Вы успехом поделились,
Дома всей роднёй.
И со школою простились,
И заветною скамьёй.

Мир по новой открывается,
Как бы Вам не потеряться.
Что же в дали ожидается,
Где же вам купаться?

Кто – то дальше поступает,
В продолжении учиться?
А кто работы начинает,
Жить по - взрослому стремиться.