Заячьи потехи

Петр Кожевников
Заяц весело живёт.
По утрам жуёт морковку,
Под кусточком днём уснёт,
А проснётся - скачет ловко.

А мне заячьи потехи
Выйдут осенью бочком.
Огородные прорехи
Всё виднее с каждым днём…