Мой человек!

Фома Павловский
Есть невидимый свет
Есть не слышимый стук
Без ответа - ответ
Неожиданный друг
Есть в безбожнике Бог
Есть в религии тьма
В одуванчике луг
Без забора тюрьма
Без воды умереть
Может в море рыбак
Очень умно сказать
Может полный дурак
Есть чужой человек
Что родного родней
Предоставит ночлег
И наварит вам щей
Есть простые слова
Но в них мудрость веков
Есть худая молва
Что острее клыков
Есть победная песнь
Что пугает врагов
И сапожники есть
Что всю жизнь без сапог
И огонь на холсте
Не согреет теплом
И не всякой мечте
Люди рады потом
Есть одна что хранит
В доме мир и очаг
А другая бранит
Говоря: Всё не так!
Есть один что на век!
Кто с тобой навсегда!
Точно - Мой человек!
Его имя Судьба!