***

Сергей Митрюков
Утро ясное...девица,
коврик...старенький комод,
зайчик солнечный стремится
под рубашку на живот...
Он то знает тайну плода,
зарождённого в любви,
там подарок с Небосвода
от Божественной крови...
Не от плоти жизнь даётся—
Высший разум--Отче наш,
только с Ним сердечко бьётся,
а без Веры жизнь--мираж...
Вот в такой же майский день
моя матушка стояла
к солнцу...Небесам взывала,
под окном цвела сирень...
Не в фигуре красота,
когда в чреве плод живёт,
она в помыслах видна,
если жизнь другим даёт...
Светлый образ луч ласкает,
в ожидании малыша,
Райской  негой укрывает,
Божьим таинством дыша...

21.06.2023.