Новый импульс для нашей любви

Бобрякова Елена
             А мечты наши, всё же, сбываются...
             Тёплым ветром больших перемен..
             На пути тот, кто нужен, встречается...
             Уходящим, наверно, взамен...
                И.Петрова(из инета)
*
Ох, уж этот напыщенный город,
суетливых людей толчея.
Бесконечно тебе бег тот дорог,
голосами, сигналами зля.

Сколько сил забирает. А денег,
никогда, в нём не хватит на всех.
Я тебя лишь немного согрею,
вызывая строкой своей смех.

Вероятней, что всё же - улыбку,
потому что сил, почти нет.
Ночью лихо пройдусь по загривку,
сняв звезду для твоих эполет.

Эти тайные встречи - подарок,
новый импульс для нашей любви.
Есть у нас божественный навык,
рядом быть от зари до зари.
*
Беспокойством грохочет твой город
В нём тебя я теряю на день.
Только вечером вновь будет повод,
постучаться опять в мою дверь

        21.06.2023год
      фото из интернета