Вечер в Плёсе

Людмила Кириллова 5
Меняется наша культура
и песни иные звучат.
Артисты выходят на сцену,
красив их российский наряд.
    Естественны губы, и лица
    сияют своей красотой.
    И мы продолжаем гордиться
    народных основ чистотой.
И Благовест льётся призывно
над Волжскою нашей землёй,
давая надежду и веру,
а сердцу желанный покой.