Волшебные мгновения

Наталия Самигулина
       Волшебные мгновения бесценны,
       Они незабываемо живут.
       В сердцах мелодией проникновенны
       И вдохновляя мир наш создают!

       Нам новый день дарует краски,
       Как в небе радуга встаёт.
       Сюжет захватывает сказки
       И дождь под солнцем снова льёт.

       Ворвётся ветер, шаловливо
       Взъерошит волосы торчком,
       Проказник, пошалит игриво
       И растворится прошлым днём.

       А жизнь кипит и удивляет
       Зажжёт огнями небосвод.
       Твой поцелуй на губах тает
       И новый день уже зовёт!

                21.06.2023