Когда мне хорошо

Карпенко Михаил
 Когда мне хорошо - я не пишу стихи
Когда мне хорошо - я пью вино с друзьями
Черёд беспечных дней за бренностью лихих
Волнующий коктейль Коэльо с Мураками

И если жизнь бежит - её не догоняй
Не пропусти рассвет в погоне за удачей
Мне незачем спешить в непостижимый рай
Я медленно иду за счастьем, не иначе

А по пути нарву ромашковый букет
Разбавлю невпопад степными васильками
И постелив в тени акаций старый плед
Присяду почитать Коэльо с Мураками....