Слава России!

Юлия Головань
Шепчут усталые губы,
Кровью запекшейся корки :
"Сгиньте навек душегубы ,
В ад вам распахнуты створки!"
Вечности слыша дыханье,
Русский солдат не сдаётся,
Слава России! - Признанье
С залпом орудий сольется.
И, по мишеням стреляя,
В огненном смерче стихии,
Солдат победит, повторяя:
"Слава Великой России! "