Её первое стихотворение

Гемальт Тульп
Мне кажется, что я знаю её лет 20...
И что с её мамой тоже давно знаком :)
Привожу её стихи в моей lite-редакции

                ***
Жил был Пушкин. И Есенин.
Вот росли они у дома,
Мяч гоняли во дворе,
В школе вместе вот учились,
Поступали в институт.
А потом – поэты стали, –
Написали кучу книг.
Да потом устали: “Хватит!” –
Прокричал Есенин вдруг.
Ну и Пушкин согласился:
“Перестанем мы писать”.
______________________
(с) Фото. Спасибо её маме :)

Удивительное чувство ритма у юной поэтессы!
Казалось бы, – чёткий четырёхстопный хорей,
но логическое ударение на вторую стопу хорея
проявляет анапест с цезурами в середине строк.
А вот по форме – я бы сделал замыкание в конце,
повторив первую строку и добавив многоточие:

Жил был Пушкин... И Есенин...