Деньги яд для человека

Анхесенамон
Не в деньгах счастье, хоть в нынешних реалях они и являются важнейшим фактором в жизни общества — главное нужно правильно уметь распоряжаться ими в своей жизни, а неблагоразумно тратить их в пустоту.

Деньги яд, отравляющий драгоценные качества доброты и щедрости в людях, но бывают и исключения, когда человек остаётся верен своим хорошим качествам.