Слепая любовь Как будто мы с тобой-2

Владимир Поздняков 8
Пpивет- Мой свет. Вы кто?
Не узнала? - А надо?
Не притворяйся.- А что.
Поговорим?- Зачем Вадим
Ну как погодка - Сквеpно.
Дождь идёт- Навеpно,
Ну как живёшь?- Отлично
А с личным? Как обычно...

ПРИПЕВ:
Зачем же мы тогда
Расстались той зимой
И может никогда бы
Не встретились с тобой
А я тебя искал,
А я тебя ждала,
Мы вместе- навсегда...
Зачем же мы с тобой -
Расстались той зимой
Зачем же мы тогда
Сказали навсегда.
А я тебя искал,
А я тебя ждала,
Судьба у нас одна.

Я один сейчас- Да брось
А ты одна?- Может быть
Сколько же прошло?- Чего
Давай считать.- Да пять.
Да, года бегут - Да уж...
Немного посидим?- А где?
Может ко мне?- Нет в кафе
Я скучал- а ты?- Пошли...
ПРИПЕВ:
Зачем же мы тогда
Расстались той зимой
И может никогда б
Не встретились с тобой
А я тебя искал,
А я тебя ждала,
Мы вместе- навсегда...
Зачем же мы с тобой -
Расстались той зимой
Зачем же мы тогда
Сказали навсегда.
А я тебя искал,
А я тебя ждала,
Судьба у нас одна.

Себя не обмануть - Ну да...
Может сойтись?- Зачем?
Вместе жить.- И всё?
Жить и любить.- Всегда?
Конечно же всегда- Я за!
Ну ты согласна?- ДА ДА ДА
Любовь всегда права?
Любовь всегда права!!!
Зачем же мы тогда
Расстались той зимой
И может никогда б
Не встретились с тобой
А я тебя искал,
А я тебя ждала,
Мы вместе- навсегда?
Мы вместе- навсегда!
Мы вместе- навсегда!!!
https://youtu.be/-n-lawxdob8