Душа не болото

Ким Мира
Почему жестоки так люди
Предают несмотря ни на что,
Ты им сердце свое на блюде
А не ставят они ни во что.

Почему не ценят заботу,
Нежность, что из самой души.
Отношение будто к болоту,
Будто цветут в душе камыши.

Почему не должно быть взаимно,
Ведь сердце находит любовь .
До боли, до крови обидно
Когда разорвали на много кусков.

@Мира Ким