хайку

Марина Юрченко Виноградова
летним вечером
к тихой реке прихожу
о тебе слушать

*

в одном монисто
пляшет рябина с ветром
в локонах солнце


*

ярче всех светит
пылающее сердце
мишень для ружей


Иллюстрация: Joan Brull i Vinyoles, "Dream", 1905.