Единоверцы

Михаил Калугин
Перебирает нежно ветер
пальм музыкальные персты.
И к морю клонится под вечер
диск солнца, небеса чисты.

Просты желания и сердце.
Тому свидетелем слеза…
И мир узнал единоверца,
и пала на траву роса.