Мой день рожденья

Владимир Поздняков 8
В день моего рожденья,-
Я скажу, как на духу:
Чтоб стихи мои и пенье
Были у вас на слуху
ПРИПЕВ:
Без поражений
не было б побед
в жизни моей
вот мой ответ
ПРИПЕВ:

Поздравляю с сединой
Что, старею замечаю
комплексую пред собой
Все равно поздравляю.
ПРИПЕВ

В день моих именин
буду с близкими
не один на один
а с ними любимыми
ПРИПЕВ:

В кафе- как всегда
будем отмечать
я, жена и сестра
-дифирамбы петь
ПРИПЕВ:

Будут поздравленья
от родных, друзей
и, конечно, пожеланья
хорошие от них
ПРИПЕВ:

Надо послать СМСки 
перед этим днём
чтобы напомнить им
обо мне- живом
ПРИПЕВ:

С возрастом меняюсь
я здесь и где-то там
ну всё- прощаюсь
любви и добра вам
ПРИПЕВ:
https://youtu.be/lkIwiDfQ9sQ