Дед Мороз и водка. Новогодняя

Русалка Иконникова
Дед Мороз пришёл на ёлку в детский сад под новый год,
Жахнул водки, слов не помнит, встал в огромный хоровод,
Облепили ребятишки, ждут вниманье как всегда,
Но звезду никак не может дед зажечь, вот это да.

Дед Мороз забыл кто, где он, вроде не дикарь уже,
Но найти не может паспорт, лишь в кармане пять ужей.
Директриса злая очень, заморожен весь бюджет,
Денег нет, беда в масштабе, нет на водку, бедный дед…