Эпизоды Пути

Альга
Возможно ли Духу так устать,
и от того в нигилизм впасть,
когда все огульно отвергать,
не осознав на то свыше власть?

Такое невозможно предугадать.
Все духовное циклично в сути:
естественно всходить и упадать,
любые эпизоды реальны в Пути!

Случается такое – и надо знать,
и в том диапазоне суметь расти.
Все отверженное вновь осознать,
чтоб волей снова и вновь взойти.