С прибытием сын!

Владимир Поздняков 8
Интересная штука
Не успели призвать
Годовая разлука
и- уже встречать
ПРИПЕВ:
В жизни твоей
выбор большой
Правей, левей
Он за тобой

В нашем городке
Будет снова у тебя
Вид в родном окошке,
Наступающего дня
ПРИПЕВ:

Вчерашний солдат,
Служил вдалеке
Не успели моргнуть –
Ты дома- уже
ПРИПЕВ:

Человеком будь
Прошёл испытанья.
Плохое забудь
Там пребыванья
ПРИПЕВ:

Нет у нас выше мечты –
Чтобы дети живы были
И средь мирской суеты
Родителей не забыли.
ПРИПЕВ:

Желаю тебе просто жить
Не торопясь и не спеша
Родных беречь и любить,
И с Богом быть всегда
ПРИПЕВ:
В жизни твоей
выбор большой
Правей, левей
Он за тобой
https://youtu.be/MLMPYr3ekJU