Не верь, не бойся, не проси

Владимир Поздняков 8
Жизнь как игра
пролог- эпилог
для зла, или добра
-улыбается Бог
ПРИПЕВ:
Не бойся потерь
ничего не проси
никому не верь
С Богом живи

Создай свою икону
Абстрактно без лица,
обращаться к Нему
Пусть будет душа

Сердце Богу открой,
кайся- молись
бессмертной душой
с умом распорядись
ПРИПЕВ:

Мелькают года
перепутье дорог
поможет тогда
в выборе БОГ.
ПРИПЕВ:

Не сотвори себе
кумира –
Не верь, не бойся,
не проси
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА
 И ВЕРА
Отче наш, иже еси
 на небеси.
https://youtu.be/sGFNWNMtK6k