Фантазия

Владимир Поздняков 8
Когда земля
Луной освещена
Приходит тогда
Ко мне Фантазия
ПРИПЕВ:
Лунным светом она.
Эта ночь озарена
Когда светит Луна
У меня Фантазия


Разгоню тревогу,
Отрешусь от бед
Проложу дорогу
В лунный свет…
ПРИПЕВ:


В морскую даль
С моего окошка,
Разгонит печаль
Лунная дорожка
ПРИПЕВ:


И чудится мне,
Как будто сижу
На золотом коне
Не скачу- лечу
ПРИПЕВ:


Рядом со мной
Конечно, она
За моей спиной
Любовь моя
ПРИПЕВ:


Ночью- при луне
Не зажигая огня
Наяву- не во сне
Ждем  коня
ПРИПЕВ:


В этом мире не знаю
Зачем живу и почему
Ничего не понимаю –
Тогда Фантазию включу
ПРИПЕВ:
Лунным светом она.
Эта ночь озарена
Когда светит Луна
У меня Фантазия
https://youtu.be/McC-eiT9oX4