Милка летом и цветочки

Стихун
1.
Милка летом собирала
Васильки на бугорке.
Кочка с зеленью сбежала,
Ёж проснулся в цветнике.
2.
Не забыла незабудку
Милка в поле у реки.
Там она ходила в будку
Где скучали моряки.
3.
Отрывала лепесточки
Милка с одуванчика.
Есть теперь перина к ночке
Для себя и Санчика.