Спаси и сохрани

Владимир Поздняков 8
О прошлом причитали,
Коммунизмом бредили
О будущем мечтали
И от всех отстали,

Мчащиеся в будущее
Наши прошлые поезда
Остановки следующие
Были в концлагерях
ПРИПЕВ:
Добро или зло
Мир или война
Давай выбирай
Бог или сатана

Реставрация монархии
В нашей стране
вертикальная иерархия
с Царём во главе.

Люди охотно примиряются
с правлением диктатора
И почему-то сомневаются
в существовании Бога
ПРИПЕВ:

Вызывает сомнение,
Ихние утверждения
Для рабов присущих
Пропаганда ведущих

Вероятно, люди слабы
Выражение «Мы— рабы»,
Легче принять теперь
Чем «Ты— ноль». Поверь
ПРИПЕВ:

Мы наблюдаем за всем,
что снаружи- внутри;
Верить тем, или этим
Плавятся наши мозги

Ни тоски, ни печали,
ни боли в груди,
работали- отдыхали
осталось всё позади.
ПРИПЕВ:

Для моего поколения.
которое опять обманули
осталось одно пожелание
СПАСИ и СОХРАНИ
ПРИПЕВ:
Добро или зло
Мир или война
Давай выбирай
Бог или сатана
https://youtu.be/MGHl7tMzn1k