у дверей я прощалась с любовью

Анна Дуброаина
У дверей я прощалась с любовью,
За порог прогоняла её.
На глазах со слезами и болью,
Я хотела уйти в забытьё.
Чтоб не мучать себя бесконечно,
На коленях взывала мольбу,
С предисторией к Богу сердечно
На тебя я просила табу.
В истощении нервов нулевкой,
Я прозрачная стала душой.
И по жизни идя под диктовкой,
Лишь во сне я встречаюсь с тобой.
Днем и ночью в борьбе против воли,
Будто пленница сетью пленя,
На две части меня распороли,
Вынув сердце, живой хороня.
Не проститься с тобой, мой любимый,
Половина меня, пазла часть.
Путь с тобой для меня нерушимый.
Я пыталась! Любовь взяла власть.
Покрывает меня словно пледом
Нежность в памяти чувственность губ.
В подсознании дав силуэтам
Не попасть в одиночества клуб.
До сих пор я по- прежнему верю,
Ты со мной, нет другой у тебя.
Безграничность любви не отмерю,
Обвенчала нас вместе судьба.