С Ангелом

Николай Крутько
Звук тишины заполнит слух,
опередив созвучьем эхо.
Что по воде растущий круг,
как от русалок хохот смеха.

По-волшебству откроется портал,
туман развеется парящий.
И брызнет на траве кристалл,
всем спектром, будто настоящий.

Соблазнов трудный переход,
в нас отражается зеркально.
К судьбе своей, один подход,
не упускай тот день фатальный.

Мелькает время межсекундно,
летит в зените жаркий день.
Но час за часом беспробудно,
укоротит под нами тень.

В день этот мне всегда везло,
ведь день от Бога вседарящий.
Куда б нас с Ангелом не занесло,
мы сохраняли вид бодрящий.