Как катком проехали по коже

Андрей Ман
Как катком проехали по коже.
Море по тебя скучаю.
Мне в лесах сидеть себе дороже.
Загрущу и выпью чаю.

Все пройдет лишь чуточку терпения.
Зубы сжать и улыбаться.
Положив на все людское мнение.
Надо жить а не казаться.

21.06.23