веры пусть - не полностью...

Милена Крашевская
Вот моя новая запись в дневнике под пунктом 2 сегодня, 21 июня 2023г.:
"При публикации моих новых стихов сегодня опять по каким-то причинам чьей-то посторонней деятельности в Сети у меня происходят непонятные прерывания работы, так что почему-то заново требуется от меня подтверждения Договора, когда итак уже таковой мной подтвержден с самого начала, кроме того, ни с того ни с сего произведение удваивается, притом что кое-что не сохраняется."
Ниже, в Примечании, см. мое обращение в Службу Технической Поддержки.

***

веры пусть
как я
есть крестному
что лишь
чтоб листы
отрешиться впору
поскольку
темноты не
ведь в
так лишь
и как
что огнь
не
не с

11 мая 2023

Примечание:
 Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих, ибо ничьи - непременно посторонние мне - толкования к моим стихам никакого отношения иметь не будут.
Мое обращение в Службу Технической Поддержки, каковое, в конце концов, мне пришлось направить:
"Здравствуйте, уважаемая Служба Технической Поддержки!
К сожалению, сегодня у меня постоянно происходят перерывы связи при наборе текста моих новых стихов, притом что опять, как однажды уже это было, полностью пропадает связь с сайтом, притом что я в прошлый упомянутый раз заметила, что после восстановления связи изменилось время выхода моей публикации на более позднее, чем то есть на самом деле; то бишь, отсюда я сделала вывод, что прерывание преднамеренное, со стороны неких лиц, производится с целью публикации моих стихов под чьим-то чужим именем совершенно в другом месте в Сети.
Я понимаю, что здесь как бы просто факт, ибо таковой - просто есть; так что пишу я Вам с намерением как бы тоже понятным, дабы письмо мое в виде приведения такового вот факта пребывало в Истории моих к Вам обращений.
С большим, искренним уважением к Вашей нелегкой работе,
Елена Юрьевна Кудашева, (офиц.псевдоним Милена Крашевская)"