Разговор с Богом 24 7

Светлана Алексеева 16
Отец,привет!
Ты дал мне жизни...
Ещё один обычный день..
Спасибо!...
Солнце ярко светит
И дерево даёт мне тень...

Пойдём со мной собак покормим..
Смотри--как ласточки летят..
Так низко..дождь сегодня будет..
Отец,прошу-- не надо град..

Тот прошлый все побил и даже
Побил тот новый виноград...
Но видешь почечку?-О,Боже!
Спасибо!Муж так будет рад!

Он жив!И значит,скоро будет
Куст винограда а потом
Мы грозди винограда срежем
И будем кушать за столом!

Отец!Опять куда то терку
Я положила-- подскажи!
Нашла!Сейчас включу я стирку
И песнь спою я для души...

Отец!Как ты прекрасно создал
Весь этот мир и все вокруг..
Луну и солнце,в небе звезды...
И Ты ,мой самый лучший друг!

Смотри ,Отец,роса как слезы..
В ней отражается заря..
Да, иволга уж прилетела...
Забыла я тебе сказать!

Там,на работе так достала
Меня опять одна мадам...
Да,помню,Боже..нужно больше
Тебе молиться о ней нам...


Благодарю что нам в дороге
Ты помощь посылал свою..
Да!За клубнику что нам дали
Отец,Тебя благодарю!

Отец,что ты сказал готовить
То было вкусно как всегда!...
Спасибо!
Я б не догадалась...
Куда ,я ,Боже,без Тебя...

Отец,спешу,пришли с работы
И сын и муж-- спешу кормить..
Управлюсь и потом с Тобою
Приду ещё поговорить....


Ну вот и вечер.Все уснули.
Спасибо,Бог,за этот день!
За то что рядом Ты со мною..
За все..Ты будь благословен!