***

Анет Петрова
Я сегодня исчезну,
Навсегда пропаду.
Не найдётся мне места
В этом райском саду.
Я искала свой путь.
Не нашла. Потеряла.
Я любила, страдала.
Все на свете меня убивало.
Не нашла я защиту,
Не нашла отчий дом.
Я хранила мечту
О простом, о земном.
Но, как знаете вы,
Вечно ждать невозможно.
Отпускаю земные мечты,
Отпускаю наивные чувства…