Встречи на Арской земле. 2023

Наиля Ахунова
В июньских номерах республиканских журналов "Безнен мирас" ("Наше наследие") и "Казан утлары" ("Казанские огни") в новостных разделах вышла информация о нашей поездке в Арские края 18 мая 2023 года в Казанбашскую школу им.Гарифа Ахунова с группой казанских писателей и журналистов: Р.Гатташем, В.Нуриевым, Х.Ибрагимовым, Й.Шараповой, С.Ахметзяновой, Р.Мухаметовой и др.

Затем мы съездили в Арские края 7 июня, с группой авторов и друзей ЛитО им.Гарифа Ахунова, по лит. маршруту "Тропами Гарифа Ахунова": Арский музей "Казан арты" - родник "Ахун чишмэсе" - Аллея писателей (Арск)= татарское кладбище.

Надеемся, что летом мы еще туда, на родину моего отца, соберемся поехать - к роднику "Ахун чишмэсе", в замечательные Арские музеи, на Аллею писателей...