Самый длинный день в году

Наталья Нечаенко
 
Как дни летят...Ты принимай, как данность -
Бег времени, мой друг, не превозмочь.
И был декабрь, ещё совсем недавно,
Длинна астрологическая ночь.

За каплей капля, и минута за минутой -
Жизнь состоит из малых величин,
А день и ночь - смотри не перепутай,
Уже июнь, цветёт калина, и жасмин.

Пройдя свой путь у чувств на поводу,
Найдёшь лекарство, что тебя излечит.
...Но даже самый длинный день в году
Не принесёт нам мимолётной встречи.
N-N