Где льдины шепотом оттаяны

Нина Баландина
      ***
Где льдины шепотом оттаяны,
А дебри снов непроходимы,
Весной восходят вновь проталины,
Что зимами непобедимы.
И будут вновь стихи построчечно
Растасканы шмелями-птицами.
И сбудется весны пророчество
Сиять восторженно зарницами...
О, странники земли, где прожито,
Как ни крути, а все полвека,
Стиха заманчивою прошвою
Мы исчисляем путь побега.
Туда, где мы еще наивные,
Влюбленные и всемогущие,
Где, даже если мы не первые,
Но для любимых вечно - лучшие.
Весною дышится и помнится
Острее, праздничнее, благостней,
И потому, мои хорошие,
Дай,  Бог,  удачи нам и Радости.
       21.06.23