Начинающим автомобилистам

Игорь Стрелков
Начинающим автомобилистам
(и не только)
 
Послушен руль, педали рядом с мыслью,
Движений тела схема не нова.
Объединяет разум землю с высью,
И подчиняет сердце голова.
 
У правил есть серьёзная задача:
Спокойствие и лад на полосе.
Бывает, правда, выскочит вдруг "мачо",
Но слава богу, так, как он, – не все.
 
Хранят имущество и жизнь в автомобилях,
Водители и пешие – друзья.
Старайся быть внимательным и в силах,
Чтобы России множилась семья.
18.06.2023 г.,