И меня бы не забыл

Фаниль Асфаров
Вышел срок и мыслей нет
нет и плана нового
Хоть садись читай Завет
Ответы все от Бога.

С Богом часто говорим
Вдруг он нас услышит
Но зачем то нелюдим
Варианты ищет!

Знаю хочет он помочь
Всем везде и всякому
Чтобы как то превозмочь
"Возню всяку какову"

Чтобы снова воцарил
Мир на всей планете
И меня бы не забыл
В своем великолепии!