Затерялись наши Души

Раиса Пацук
Затерялись наши Души,
Не оставили визитки.
И у нас с тобой проблемы:
Где же их теперь искать?

Затерялись не на шутку,
Предвещая перемены...
И мешают нам с тобой
Спокойно ночью спать...

Что ж вы делаете с нами?-
Задаемся мы вопросом..
-Отзовитесь... расскажите:
Что ? Как? Зачем ? и почему?

Без подсказок ваших, Души,
Нам самим не разобраться, -
Для чего  вы это с нами
Затеяли свою игру?....