Чтобы не было тени сомнений!

Ираида Вайгель Лидер
Чтобы не было тени сомнений, доверяйте повсюду друг другу!
Не должно быть одинаковых мнений; Диалог лишь рассеет вам « вьюгу!»

Чтобы было тепло в вашем доме и любовь пылала в ваших сердцах,
не таите никаких сомнений, только Правда должна жить: в сердцах!

Чтобы было вам всюду уютно, разделяйте всюду тонус Души!
И цените в сей жизни любую минуту, в ней живут: ваше сердце и гумус Души!

Жизнь - это самая сложная штука! Бывают в ней штормы и вьюги;
Будьте друг другу всегда интересны и минуйте обиды - друг другу!

Никогда не теряйте свой тонус! Он - ваш берег и пристань и свет!
Никогда не обижайте друг друга по истечению многих дней и лет!

Вам награда в сей жизни придёт сторицей! Мы сами ведь пишем сюжет!
Будьте: яркой и нежной крупицей, до истечения жизненных лет!