Других не вижу

Гена Листопад
"Ты мой солнечный свет! Моя музыка! Я тобою из всех была узнана...."



         
    Других не вижу.

А ты, подруга верная моя,
Вся соткана из страсти и огня.
На струнах моих чувств играешь ловко,
Ах, кто бы знал, какая ты плутовка…

Уходишь вроде – взгляд остаться просит,
И вновь, меня мечта к тебе уносит.
И души, словно голубки воркуют,
Как долго я искал себе такую.

Других не вижу, в сердце ты одна,
Любовью иссуши меня до дна.
Я свет, пока тебе я буду нужен,
Ночь озарю, или согрею в стужу.

Ты солнце, что сияет в вышине,
И всё твоё тепло отныне мне.
Я южным ветром в дом твой прилетаю,
Но сколько будет так, увы не знаю.

Так не теряй минуты даже зря,
Моя благословенная заря…

        21.06.2023