И зачем это надо?

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Что такое война и зачем это надо
Кучи наших парней в поле крови месить?
Не чужих сыновей, а отцов и собратьев,
как же эти потери их родне возместить?
Ни один миллион, ни один гордый орден
Не окупит потери и скорбь не уймет,
Вы спросите народ, мы устали от воен,
Вашей жажды наживы, коей бьет пулемет.
Все что хочется - это стабильного дома,
Где любовь и гармония дни напролет,
Где любимые рядом с тобой, не по взводам,
А с экранов концерт к Дню России поет
О бескрайних степях и широких просторах,
О душевности, мудрости русских людей,
И о том, что в бессмысленных яростных спорах
Поиск истины часто уходит за дверь.