Тревожность

Валентин Ставший
Тревожность вот моя натура
Вне зоны дочь, над сыном тучи
Чего там круга квадратура
Моя проблема много круче
Так и живу, не нужен повод
Приходят страхи без затей
Всегда один и тот же довод
Волнуюсь за судьбу детей
Со временем уйдёт проблема
Но вот опять в душе тревога
И новая волнует тема
В ней треволнений будет много.
Здесь нет решения при жизни
Есть кардинально, лечь в могилу
Там, где опарыши и слизни
Проклятие теряет силу.

Ну а пока, пока живой
Тревожность,
Словно тень со мною
Достойно крест несу Я свой
Не раскисаю и не ною.
04 05 2023 г.     стр 15-37