Счастливая мама

Татьяна Фалькова
Господь мне дал большое счастье
Быть мамой дочки и сыночка
Люблю, любима и счастлива
Что есть моя любимая семья

Моя дочурка просто чудо
А глазки словно океаны
Ресниц её красы не счесть
Взяла все лучшее о мамы
От папы тоже что то есть

Сыночек сказочный блондин
Красивый, стройный и высокий
В своей он жизни господин
Пишу и посвящаю им свои я строки

Хочу чтоб жизнь им подарила счастье
Чтоб было в ней успех, достаток
Чтоб обходили стороной ненастья
И стих мой пусть и будет краток

Но бога я прошу лишь об одном
Уберегли моих родных кровинок
Пусть будет в доме их родном
Надежда и тепло их половинок