Сладких словечек-для взрослых! -

Александр Балтун
я знаю дюжину сладких словечек
в этом превосходство своё ощущаю
заманивая к себе заблудших овечек   
с аппетитом их деликатесы вкушаю

как я заманиваю заблудших овечек   
мне приходится идти на ухищрения
в запасе дюжина сладких словечек
моего родового герба украшение

я очень люблю заблудших овечек            
они попками садятся к моему сараю
а я такой чувствительный человечек
и что в таких случаях делать я знаю

все попками садятся к моему сараю
и я очень люблю заблудших овечек            
и что в таких случаях делать я знаю
надо дыры заделывать от протечек

это моя ферма заблудших овечек
мои красотки трудятся в две смены
и только за пару сладких словечек
у нас веселье, оргии без перемены

это моя ферма заблудших овечек
мои красотки трудятся в две смены
у нас веселье, оргии без перемены
и у меня никогда не бывает осечек

заманивая к себе заблудших овечек   
какие таинства я с ними совершаю
и у меня никогда не бывает осечек
на шампур я их по очереди сажаю