Вспомни обо мне

Алексей Логвинов
 Ты однажды вспомни обо мне,
день, когда случилось расставанье,
мы с тобой стирали расстоянья,
зная точно – истина в вине,
в том, что настоялось из воды,
словно воплотил его Спаситель, –
и меня сегодня воскресите
на недельку или до среды.
Я успею досказать вослед
всем друзьям, за мною уходящим,
в миг меж прошлым днём и настоящим,
там, где происходит столько бед,
там, где поселилось вороньё,
где глаза зверей глядят на падаль, –
мы с тобою точно также пали,
нет нас больше, солнышко моё…