Оберег моей души

Зорина Дарина
Теперь я уже не болею 
                тобой:
Излечена рана, уснувшая
                Боль...
Погасли мерцанья углей
                у воды...
В тумане не видно потухшей
                звезды.
Но,сердце не камень - Любовь
                в нём ЖИВА!
Весну обретая навек
                СБЕРЕГЛА!
И алым цветочком в Душе
                бережет
Как Оберег славный -
                с надеждой цветёт!