Я дремуч...

Сергей Чепров
Я дремуч и стоерос,
Мхом как старый пень оброс.
Бог годами не обидел,
А вот мудростью – обнёс. 

Пусть давно и хром, и сед,
Двадцать с лишним лет как дед.
Хоть и изредка, но внуки
Деду всё же шлют привет. 

А про мудрость я затем,
Что из всех ненужных тем
Хапну самую худую, 
Разжую её и съем.