В бульоне LCL

Владислав Рухлядьев
Натащили в открытый рот миазмов,
Мозг тоже оплеванный,
Возвращаюсь из экзистенции,
В маразме,
Конкретно тупой,
Недосягаемо,
Со стойкой туалетной вонью.
Такой вот, безобразный.
Ну, хоть какой-то, немного целованный,
И запах гнили уже вроде бы свой,
Приятный оттенок ромашки, шишек хвои,
Малюсенькой девочки, что мыслит еще головой, а не спорами.
И - нет, кто подумал - то здесь не про вас,
Но полярность, что яма выгреба,
Приходилось язык натирать, до блеска страз,
До крови, понимаешь, лучше б выблевал.
Остальное, да...остальные,
На послевкусии.
Скажем так -
Где плесенью разложился, яро-синий
Весь слюней полный рот, шлак в резине,
Там чело заразили, борозды наплодили,
Ну, и отчалили, в итоге, в свою трясину.
Напутствие мне дают, понимается,
Охуевается,
Для полного ума, говорят, без злорадства,
Разум смывается.
Гнется все и спотыкается,
Чресла прощаются,
Линейка мыслей ходит в космос,
Точнее, в отпуск.
И как носок, куска товарищ,
Последние дела размазываю по длине микрона,
Замечен в месяцах гут практиш,
Жду...нет, так, требую поклона.
Думал долго, лет десять,
Прорвало таки эту брешь,
Разбейся, говорят, о свои принципы,
Дракона достань, руководи, будь..
Чем там "будь"? А, ну, не принцем-таки,
Но что-то сделай, херовое, а потом забудь.
Я не хочу ни в чем участвовать.
Дней сколько? Шестьдесят?
А оклематься потом или сразу властвовать?
Да Боги забудут в крике стад,
Останется лишь мелко грязь жевать.
Предтечи вымрут, пока на ноги вернусь я,
А между этим стопицот нагнут вас,
Еще тудым - еблысь-дас-шварцен-фройлихь-нуттэ,
За неимением шмальнет - куда несутся.
Таких "бусь-бусь", не доведется мне - в пикЕ,
Я с табурета - с разу в реку буккакэ,
Да зюсес бхрот нахлебывая с грязных рож,
Желудок пуст, и нечем сплюнуть, подытожь.
Ну вот, в насущности, короче - я живой,
Ребилитировался с черной духотой,
Занятно было вас узнать, теперь уж чур,
Мне воздух мил, без сладко-выпущенных пуль,
Предел лоцирования весь, без перемен,
Хожу размяться в месте том, где сам напрел.
Хожу и плаваю в бульоне LCL,
Его похлебываю знатно, между тем.